Мы дельфины...

Ты снова медлишь, чуть дыша,
И, уменьшая расстоянье между нами,
Мы снова где-то там, где море и дельфины меж волнами –
Нас увлекают, нас пленяют красотой, могучими телами,
А Ты, влюблённая в них, шепчешь: мы такие в прошлых жизнях были сами –
В волне, под голубыми небесами!


Рецензии