Цена жизни

Так наша жизнь весь смысл теряет,
Когда ты смотришь на людей,
Один лишь крохи собирает,
Ну, а жирует лишь злодей.

И только  сила все решает,
Она несет только успех,
Она богатство добывает,
Она есть средство для утех.

Игра в богатство,  как рулетка,
Ведь  воевать это азарт,
Солдату важна лишь гашетка,
Чтоб  по приказу  нажимать.

И у солдата есть отвага,
И для удачи есть кураж,
Тогда  лишь жизнь одна есть благо,
Ну, а не банковский багаж.

Богатство личность развращает,
Где человек есть, как шакал,
Он честь и совесть так теряет,
Такая жизнь, как Беса бал.

Где цена жизни есть копейка,
Теряет смысл миллион,
Судьба конечно, как злодейка,
Жизнь, превращений лишь закон.


Рецензии