В догонялки играют листья...

В догонялки играют листья,
Словно пляшут они на балу.
Только платья у них серым вышиты
И в кострах их скоро сожгут.
Загорятся они алым пламенем.
С дымом в небо они уйдут.
Но начнется их жизнь с проталины,
Когда ливни весной пройдут.
22.03.90г.


Рецензии