Как лишаются друзей

Снова слышу обвиненья,
Я и жертва, и игрушка.
Снова слышу оскорбленья,
Я для тебя всего лишь "тушка".

"Меня толкнули, не нарочно,
Я никогда не приближалась."
А мне слышать это тошно,
Одна лишь ты здесь оплошалась.

Сколько можно унижаться,
Врать, ругаться, нападать,
Гниль показывать, срываться,
Еще больше добивать?

Что хотела - получила,
Как со мной ты - так и я.
И с чего же ты решила,
Что та девушка - змея?

Дружбы без доверья нет,
Мне же ты не доверяла.
Вот и все, весь мой ответ:
Ты себя не понимала.


Рецензии