into...

предгорье пахло сургучом
бродяга пел into the fire
река казалась нам ручьем
и мы мечтали что сыграем
но солнце стролило луну
оттенив робкие уловки
и мы не вышли на игру
забыв про зонт на остановке...


Рецензии