Парку гагарина

.

Дремлет парк,
Устав от стужи зимней.
Но мелькнет вдали
Игривый солнца луч.
Теплый ветер заиграет песню,
И проснется парк,
Прогонит сон и грусть
Встрепенется, оживет,
Протянет ветви к солнцу.
Свежей зеленью зашелестит листва.
Запоют певуньи-птицы звонко.
Знайте, люди, к вам пришла весна.
22.03.90г.


Рецензии