Субъект

Оставь меня одного,
В паутине безымянных проспектов,
И я упаду на колени
Поддавшись холодной тоске,
Оставь меня на съедение,
Я стану ненужным субъектом,
В этой бетонной пустыне,
Висеть на волоске

Я стану единым целым,
Тонуть в городских лужах,
Но прощаясь с солнцем
Буду вспоминать тебя,
И всё ещё немного надеясь,
Что я здесь кому то нужен,
Угасать в рутине сомнений,
Безумно,но безответно любя



 


Рецензии