Ноябрьское
Молотит душу каплями обида,
Ну, и зачем, зачем со мной играть
В такие игры... Тесно от завидок?
Да что ты... Но делиться... Никогда.
Очередей по жизни мне хватало.
Дождливо. Осень. Хмурится среда.
Дождаться бы цветенья краснотала*.
11.11.2015 г.
*красная верба
Свидетельство о публикации №115111708447