Если стихи мои золото -

Если стихи мои золото,
Лучше нам - самолет купить.
Если тебе там холодно -
Я согрею тебя, Даниил.

Ты будешь сюда доставлен
часов всего через десять.
Мы с тобой так богаты,
Но с Ваней туризм не светит.

Ваня мой очень строгий.
Чувствуешь - я на заводи,
Но он всегда доводит:
слезы мои - как у маленькой.

О, я не буду плакать,
нет, без сентиментальности.
Но твои письма так сладки
из далёкой реальности.

***

If my poems are gold -
then let's buy an airplane.
If you are so cold -
I will warm you, Daniel!

You will come to me
just in some 10 hours.
We are so rich!
But John hates my travelling.

John is very strict -
feel?- again I'm fuelling.
And he always means
that my tears are junior.

I will never weep,
no sentimentality.
But you write so sweet
from your far reality.


Рецензии
Интересно, благодарю Лиза. Храни Бог от горя и слез! С уважением и нежностью.

Елена-Есфирь   21.11.2015 14:03     Заявить о нарушении