Веронике Щипачевой

От колыбели до могилы.
Все вернется,возродиться.
Что,еще не хоронили,
Может снова возродиться.

Не стесняйся открываться,
Отдаваться без остатка.
Пусть бывают неудачи.
Но и жизнь ведь не проста же.

Все бывает все проходит.
И проблемы все уйдут.
Просто,знаешь?Нужно верить.
Ведь без веры нам не жить.

Может рано,может грубо.
Или момент не тот.
Да,ты,знаешь тебя люблю я.
Ну прости,я такой и есть.

Мимолетный и открытый.
Вся душа снаружи не внутри.
Нервный,злой и импульсивный.
Да такой и есть,прости.


Рецензии