Не любовь

От чего так слышать голос твой приятно,
И во снах тебя всё видеть вновь и вновь?
Что со мной такое - непонятно.
Я ведь знаю: это - не любовь.

Мы встречаемся с дистанцией в пол года...
Странная закономерность - вот беда.
Ты... то пропадёшь, как камень в воду,
То весёлая звонишь как никогда.

От чего мне продолжаешь сниться?
Мне никто не сможет объяснить.
Я хочу в кого-нибудь влюбиться
И её одну, как жизнь, любить.


Рецензии