Мысли

Гастрономические мысли,
Под обесценившийся дождь.
Не признаваемый и пришлый,
В конечном счёте - лидер, вождь.

Король одной короной сильный,
Всегда шатается престол.
На напряженье сухожилий,
Сияет ярче ореол.

А смерть и жизнь - всего лишь числа,
У основания могил.
Орлиный нос, слегка мясистый,
Дорогу в камне прорубил.

И люди ждут пророков новых,
И предсказателей святых.
Предпочитающий покровы,
Накидку делит на двоих.

И что сказать? Из жизни вышли,
Назад дорогу не нашли.
Гастрономические мысли,
Узор неправильной земли.


Рецензии