Ты выросла

Ты выросла. Не веришь в волшебство.
В людей, что помогают без причины.
Осталась только память и родство,
Что нам двоим всегда давало силы.

Ты выросла. Не веришь в чистоту
Порывов, благородных побуждений.
Лелеешь ли по прежнему мечту -
Осколок неразбавленных стремлений?

Ты выросла. Не веришь в чудеса,
В полуха ты не слушала историй.
Ты плакала? Усталые глаза
Сияют ожиданием и горем.

Ты выросла. Не веришь ты в людей,
И хочешь только света и покоя.
Становишься теплее и мудрей,
Но слез твоих никто ведь не достоин..


Рецензии