До встречи!

Дождь холодный или снег,
Заметет мой дом,проспект...
На щеках дождь,как слеза,
Я так жду!Так жду тебя!

И неважно,что года...
В детстве мы живем всегда,
Хохочем радостно до слез,
И любим долго и всерьез.

Тебе я говорю:"До встречи!"
Неважно что,мороз иль ветер,
Как ветер буду я навстречу мчаться,
И искренне,по-детски,улыбаться.


Рецензии