***
Захватывают дух,что не вздохнуть
Ты дай мне немного поводов
Чтобы туда упорхнуть
Быть одной,незаметной
Ветром свежим дышать
И в тоске рассветной
Мысли твои представлять
Как далеко вдохновение
Там где утопия чувств
Чуждо тебе то забвение
Не полюбившей ничуть.
Свидетельство о публикации №115111700832