Ты Очень!

Ты холодильник-белый
В - чордный
Перекрасила  !

   Училась -  тоже у Маратыча - ?

 Ни за
Миусским-кладбищем
 ходила тамъ - в  ГПТУ -  ?

  когда родителямЪ - отринула-своё :
 
         Хочу !           -   ?

... Так-точно !  -  Хоч !
Дизайнер-должен-же-Дизайнеру помочь - ?-!

  Весна   - приходит только Раз !

Миусское - как на ладони

Мы Об успешны - в долгой

графике -  но я
 давно

    все понял  :   -  The Black Und White -
изображали

      Un underground  в подземельях - кочегары 

  Любимых - в позах

что - там

 


Рецензии