Беслан 1128

Я помню год 2004-й
Тогда мне было всего восемь лет.
По новостям твердили о теракте
Читали имена, кого уж нет.

Вы помните трагедию Беслана?
Рыдающих разбитых матерей?
Когда веселье обернулось адом
И полное бессилие  властей.

О чувствах ангелочков промолчу.
Язык не повернется  тут для рифмы..
Единственное, всё о чем прошу
Не забывайте слать за них молитвы.

Никто не смеет забирать детей
Никто не смеет прятаться  за ними.
Храни Господь бесланских  матерей.
Они для нас пример великой силы.

       
 
1128- число заложников(преимущественно детей, их родителей и сотрудников школы) 



            


Рецензии