Запасливый

Всё у тебя как водится
В этот тяжелый век.
Чтобы не беспокоиться,
Есть зажигалки две.
Если одна сломается,
Если иссякнет газ-
Круто иметь "напарницу",
Круто иметь запас.
Всё у тебя размерено,
Тактика в голове.
Схема уже проверена-
Девушек тоже две.
Все по идее счастливы,
Вроде не надо слов...
Гнать бы таких запасливых,
Гнать бы таких козлов!


Рецензии
Улыбаюсь!!!

Платон Андреев   29.04.2016 12:59     Заявить о нарушении