Я закрою глаза...

           Я закрою глаза.
     вижу дом свой родной.
     Где родился ,и вырос,
     И был счастлив я в нём.
     где прошло моё детство,
     Без проблем и забот.
     Где родители живы,
     И меня ждут домой.
     Я закрою глаза.
     Вижу дом свой родной.
     Где мы жили большой,
     И дружной семьёй.
     Я закрою глаза.
     И увижу свой дом....


Рецензии
Очень трудно пока..))

Аль Фернис   17.11.2015 19:00     Заявить о нарушении