Мы живем на одной территории

Мы живем на одной территории
И этому есть причины.
За фактом стоит история.
Не суть, что мы половины.

Каждый день новые облики,
За ними стратегии, тактики.
Смысла нет в оговорках прятаться,
Что не сделал - зависнет проклятием.

Разговоры плывут по поверхности
В глубину нырять не решаемся.
Дни сменяются, меняя тональности,
Все счастливыми быть собираются.

Мы живем на одной территории.
Делаем вид, что разные.
Исключительность вещь коварная,
Дарит памятник в обмен на знание.

17.11.15.


Рецензии