Перемена

Снова перемена декораций
Потихоньку жар начнёт спадать
Я была в плену галлюцинаций
Лишь осталось локти искусать

Надо заставлять мозги включаться
Пусть температура сорок два
Кто любил, умеет расставаться
Целый лес поломан на дрова.


Рецензии