Подарки

Подарки бывают разные:
ОтдАнные даром волхвов
иль сердце с лентою красной...
Подарки ль достойны Богов...

Бывают подарки черные,
от злобы жестокой людской-
они убивают душу
иль травят вокруг все молвой.

В предверии дня рождения
 ноябрьской студеной порой,
отверженной стала...прощения
не дам я тебе,друг мой...


Рецензии