Я боюсь не успеть..

   
      Я боюсь не успеть, всё на свете.
 Подарить всем свою любовь.
 что бы счастливы были дети.
 И не попадали в детский дом.
 чтоб звучал детский смех по всюду.
 И был мир на всей земле.
 Я боюсь не успеть всё на свете.
 помогите же люди мне...


Рецензии