Расцвела под утро нежная сирень

Расцвела под утро нежная сирень
Ароматом сладостным напоила тень,
Яблонька кудрявая вся стоит в цвету,
Ветерок колышет пышную косу.

Лето красной девицей скачет по полям,
Оставляя зелень всюду тут и там.
Выбросив серёжки у ручья склонившись,
Белая берёзонька вся росой умывшись.

Будоражит утром птичий звонкий хор,
Шёлковые травы выткали узор.
Как чудесна всё же Летняя зоря
Видно не напрасно встал пораньше я...


Рецензии
Благодарю. Рад что понравилось Жень.
С уважением Алексей...

Алексей Дорофеев   08.08.2022 19:33   Заявить о нарушении