Время не лечит
Сменялись поколения не раз.
Но всё осталось – ночь и снова утро,
Лишь изменилось словоблудье фраз.
Работорговля ныне, просто рынок,
Рабы теперь сдаются сами в найм,
За несколько рисованных картинок,
Мечтают через труд ворваться в «прайм».
И совести невыгодные муки,
Всё реже посещают праздный люд,
Ведь тянуться, как самовольно руки
К разнообразию витринных блюд.
Витиеватость нынешней рекламы
- Продайте душу! Снижена цена.
По головам идут всё чаще хамы…
Безжизненным не надобна война.
Они себя свести, способны сами,
Сойдя с ума, утратив честь и стыд.
С рычащими как звери голосами,
Скулящими, от мелочных обид.
Один лишь вид, манящей, свыше
Манны
И побежит – мой блеющий народ,
Подставив простодушные карманы,
Под гной который высыпал урод.
Свидетельство о публикации №115111708114