В банковской сфере кризиса нет

В банковской сфере кризиса нет,-
Лицензий лишайтесь дружно,
Доллар и евро - авторитет,
Рубль - вахлак контуженный.

Тает, как выпавший в мае снег,
Сразу - вода-водою,
Умыться мечтою любой не грех,
Каждому не герою.

Чтимый, гонимый, - какой ты мне?
Хлеба куском усвойся,
Сегодня приснилось - я на коне,
Жаль конь был на Иллинойсе.


Рецензии