Я иду за тобой

Я иду за тобой, в переменной погоде.
Я иду, чтобы знать твою жизнь.
Поддержу добрым словом. Даже на взводе,
К твоим мыслям о помощи я устремлюсь.

И какой бы путь не был, укрою крылами.
Или тихо к тебе прикоснусь.
Я твой Ангел, был рядом. Меня присылали,
И когда ты подумал: мне страшно, боюсь.

Это мир твой! Его не изменишь печалью.
Твое прошлое – ветер не сбывшихся снов.
Просто душу спасаю, накрываю вуалью
Любви! Прошепчу: «К новой жизни готов».


Рецензии