Вспомним родная. экспромт..

Не  надо  топать  и  кричать,
Я   не   глухой    родная.
Нам   лучше   ВСЁ  ЖЕ помолчать
В   саду   земного   рая..,

И  снова  здесь,   у   фонтана
Мы   предадимся   неге.
Были   зрители   экрана,
Мы   марафонцы   в   беге:

И  куда   бежим?   Не  знаем:
В   театры  мы  ,   на   танцы?
Нету  время -  наверстаем
Длинные   дистанции.

Уходят   лучшие   года
Их   нам   , точно,   не   вернуть,
И   вот   уже,   пришли   сюда,
Чтобы   память  всколыхнуть..

Давай  родная  вспомним  всё:
Победы     и   ошибки-
Нас  память  в  прошлое  несёт,
Где  юность,  страсть,  улыбки.

..

17.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.


.


Рецензии
НЕ НАДО ТОПАТЬ И КРИЧАТИ -
НАМ ЛУЧШЕ ВОВСЕ ПРОМОЛЧАТИ...

Микола-Стихоплёт   23.06.2016 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.