Любовь, о которой мечтают
1.Мне нравится все, во что ты одета,
А лучше еще, когда ты раздета.
Как в море корабль в тебе я тону,
Шепчу по утрам, на ушко: «Люблю!».
Ты словно гипноз, усталость снимаешь,
Люблю когда в ночь, грань переступаешь.
Объятия рук, коктейль страстных ласк,
Нектар сладких губ, приводит в экстаз.
Припев
Сегодня в Париже, а завтра в Милане
Мы строим с тобой, грандиозные планы.
Всё будет отлично, я знаю, ты знаешь
У нас ведь любовь, о которой мечтают.
2.Когда ты со мной, все сняты запреты,
Играем с тобой, крутые сюжеты.
Во мне разожгла, ты океан чувств,
Другой идеал, икать не берусь.
Такая любовь, волну поднимает,
Твой вздох и твой стон, он так возбуждает.
Поверив в мечту, не зная преград,
Я в космос лечу, лаская тебя.
Припев
Сегодня в Париже, а завтра в Милане
Мы строим с тобой, грандиозные планы.
Всё будет отлично, я знаю, ты знаешь
У нас ведь любовь, о которой мечтают.
Свидетельство о публикации №115111708057