Другу..

Ты только держись,даже если вслепую
Очнулся во огне;
И помни,что можешь в минуту любую
Приехать ко мне.

Пускай я не избранный и не богатый,
Но не на виду;
Укрою всегда от вины виноватых,
Не требуя мзду.

Растокин Глеб
2015 г.


Рецензии