Загорелась звезда!

Есть примета,если новая звезда загорелась нетленная!
Светом ярким,то на Земле родился человек!
И крик его услышала Вселенная!
Теперь вы не отделимы,судьба звезды,она твоя на век!
Звезда твоя,ослепительно ярка и девственно чиста.
От неё прохладно-нежный свет струится,а везде ваккум т.е.пустота!
И свет образует нимб,вокруг неё и твоего лица!
А жилы напряглись и ты увидел свою судьбу до жизни конца!
Мы ведь летим в безвоздушном пространстве,
Вокруг чёрный мрак,холодный в ознобе своём!А была не была!
Чувствую,как в венах пульсирует кровь,но мы дальше летим,я в трансе!
Звезда при этом мигает,мол как у тебя брат дела!
Видим Луну,как она многолика,портрет её нас очаровал!
Хочется,пожалеть,погладить её серебристо-золотистый овал!!
В новолуние если к ней рукоятку приставить.
То получится серп в руках у жнеца,
Но если древко представить.
То выйдет кровавый топор палача!
Так и летим,по жизни мы вместе.
Пролетаем одни,то другие миры!
И нас остановить не возможно,в тёмном поднебесье!
Пока звезда моя горит!Я на пике самой высокой горы!!


Рецензии