Ну а кто-то - не человек
Переполнили шифоньеры,
И забыли к дверям пин-коды
Люди, вышедшие из веры.
И попали давно в дурдомы –
или экстренно, или планово,
Люди, вышедшие из комы,
И мечтавшие жить заново...
Ну а кто-то – не человек.
Это, знаете ли, не ново –
От обновки в кармане чек,
Рядом лишний прибор столовый,
На посуде не сыщешь трещин.
Он открытыми держит двери
И в химчистку относит вещи,
Позабытые в шифоньере.
Свидетельство о публикации №115111707980
наверное,тем что после прочтения остаются вопросы...
Илья Киряков 18.11.2015 02:30 Заявить о нарушении