Благородная горожанка

Ты неизвестностью прекрасна
И незнакомством хороша,
Что на душе твоей - не ясно,
Всё потому, что молода.

Чуть загорелые колени,
Глубокий вырез декольте,
Поспешно брошенные тени,
Томленье нежное в лице.

Вдаль уплываешь – не окликну,
Прощальным взглядом провожу:
У женской тайны вкус малины
И тяга сладкая к греху!


Рецензии