Этот закат

Этот закат безнадёжно красив,ведь он последний-мой отпуск закончен.И волн упругий щемящий мотив,в памяти будет навязчиво точен.Бурная страсть отдохнув прилегла,но царапнула касаньем игриво.В небе зернисто плывёт полоса ,жёлто-оранжево,ярко ревниво.И в тёмных пятнах спускается ночь,небо расплавлено каплями стали.Я уезжаю от этого прочь.Чувства,как струны-взбрыкнув,отбренчали.Вот ещё миг,пламя тает в дали,освобождая меня от тревоги.Я ухожу,отряхнув от пылИ, и обмыв в море последний раз ноги.


Рецензии