Мой светлый ноябрь...
Как много в том загадочном числе…
Предобречён и выброшен из ряда,
Но почему-то очень важен мне
Тот знак - 13 - для души отрада.
Уютно, нежно, бережно, тепло
В том месяце, которого не будет.
Всем исчислениям людским назло,
Живу тринадцать месяцев я, люди.
---------------------------------
Мы чувствуем святость родного
И это у нас не отнять.
Россия – источник живого, –
Ребёнок, икона и мать.
--------------------------------
Смотрю в себя –
Душа всё та же.
Кто я?
Преодолев движение планет,
Спиралю круг.
Пусть мимо аналоя,
Но… к Истине, которой выше нет.
--------------------------------
О шипах розы.
Шипы – защита от букета.
Не рви. Любуйся. Будь Поэтом.
------------------------------
(Фотография моя. Ноябрь 2015 года.)
Свидетельство о публикации №115111700792
Захватывающая идея!
Кусаю локти...
Почему мне такая не пришла?)
Владислав Юг 17.03.2023 22:26 Заявить о нарушении
Лена Север 17.03.2023 23:00 Заявить о нарушении
Порой меня одолевает "зуд". Писать, во имя спасения себя. Но бывает, что и не о чем...
Владислав Юг 17.03.2023 23:26 Заявить о нарушении
Лена Север 17.03.2023 23:42 Заявить о нарушении