Тени
Крыши,
Квартиры,
Балконы,
Улицы,
Кабаки —
Места, где мы
Встречались-прощались
С тобой...
Кладбище
И Кресты —
На каждом из них
Был распятый Бог...
Говорят,
Его Настоящее Имя —
Любовь...
Везде —
Тень её
И фантомная боль...
11.11.15
СПб
Свидетельство о публикации №115111707907