А. Б

Да, я её люблю, и остальное подождет,
Весь мир пускай застынет в полуфазе,
Быть может, целого меня она сожжет
От недосказанности лишь во фразе.

Не так уж страшно стало полюбить.
Исчезли наконец-то обещанья,
Что будем до смерти мы под руку ходить
И на одре лишь примем наше расставанье.

Я рад, что есть она теперь со мной,
Что есть и смысл моего существованья,
Вплелась внутри меня лозой,
Откинув все пути для расставанья.

Как оказалось, быть зависимым — не грех
И не грызет теперь уж совесть,
Когда любимая — единственный твой грех,
Когда любимая — единственная повесть.


Рецензии