Другу по интернету
На голове усталой.
Года всё ускоряют бег,
И все ж еще не старый.
Спасибо памяти моей,
Она нам дарит прошлое.
Нет в жизни ничего милей,
Оно для нас хорошее.
И ты мой друг, от туда же,
И знаешь всё не понаслышке.
С тобой не стали мы моложе,
Жизнь повидали, пиши хоть книжки.
17.11.2015 год.
Свидетельство о публикации №115111707843
Валерий Хищенко 10.12.2015 07:15 Заявить о нарушении
Так оно и есть!
Спасибо!
С уважением.
Людмила Делий 11.11.2016 11:43 Заявить о нарушении