Последнее прикосновение
кого и зачем захочу напоследок коснуться?..
И с кем разделю эти несколько светлых мгновений?
Мгновений таких, чтоб успела душа улыбнуться?
Не будет и тени сомненья, конечно же, – дети...
Живу ради них, и детьми я, как смыслом, наполнен.
Им отдано всё, им отдам и последнее это...
Коснусь и не стану напутствовать даже: "Запомни"...
Они как-то странно на нас, на обоих, похожи.
А ты промолчишь, как всегда, – воплощенье покоя.
И пальцы мои вознесут аромат детской кожи...
А ты мне прикроешь глаза – вечно тёплой рукою...
Свидетельство о публикации №115111700780
Марина Терентьева 12.12.2015 11:37 Заявить о нарушении
Марина Терентьева 12.12.2015 11:41 Заявить о нарушении
Миклош Форма 25.01.2016 15:16 Заявить о нарушении
Марина Терентьева 25.01.2016 16:06 Заявить о нарушении