Мы сумели!
Летели верным курсом аж до Сирии:
Куда прицелились, туда и угодили,
Бандитов из ИГИЛа немало перебили.
И хрен с ней с той Америкой,
что нервы рвёт в истерике!
Пора ей научиться
с другими подружиться,
Туда, куда не просят,
её пусть не заносит!
Давно мечтают миром править США
И наглости их нет предела.
Теперь, уж наконец, пора пришла
Давать ответ за черноту их дела!
Свидетельство о публикации №115111707796
Вы правильно подметили, с миром можно суметь все.
С теплом и уважением Б.
Башир Горский 27.01.2016 10:24 Заявить о нарушении
которые не согласны.
Алла Костенко 2 27.01.2016 13:30 Заявить о нарушении