***

Когда-то и ты будешь брошенной.
Тебе будет красный свет.
И гостьей нежданной, непрошенной
С чужими ты встретишь рассвет.

Их смех для тебя будет с горечью,
Улыбки- не радость для глаз.
Себя ты почувствуешь сволочью,
Открыв у души черный лаз.

Все спящее, низкое, гнусное
Пробудится в сердце твоем.
Печально-тоскливое-грустное
Захнычет осенним дождем.


Рецензии