О, Боже

О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына.
И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!
Натали, шлягер

***
Бывают женщины, о Боже,
У них нисколько белой кожи,
А все туда же – просят сына
От чисто русского мужчины.

Вдобавок к сыну просят дочку,
В конце два раза ставят точку.
Такая просьба прямо песня,
И не боятся – рожа треснет.

Ужель та самая Алина –
Нардеп из партии Единой?
А тот мужчина верно Путин,
Хоть вор – а сам мужик по сути.

Козлы банкуют, в блуде телки,
Бычье на груди бьют наколки.
Галерный раб пропил швартовы,
А лохи верят – он фартовый.


Рецензии