Отто фон Бисмарк

«С  ПЛОХИМИ  ЗАКОНАМИ  И ХОРОШИМИ  ЧИНОВНИКАМИ ВПОЛНЕ  МОЖНО  ПРАВИТЬ СТРАНОЙ. 
НО  ЕСЛИ ЧИНОВНИКИ ПЛОХИ, 
НЕ  ПОМОГУТ  И  САМЫЕ ЛУЧШИЕ  ЗАКОНЫ».

             Отто фон Бисмарк,
       канцлер Германской империи

         


Рецензии