Реинкарнация

Сомкнула память веки :               
В каком - не помнит веке ,            
И где -  не видит  месте , 
Ветра ей пели песню :               
Она - Его невеста .               

Прессуя пыль , эпохи               
Катились прямо в Лету .               
Собрав надежды крохи ,               
Она - как лучик света -               
Светилась : Он придёт .               

ПРИПЕВ :

Он к ней спешил на сердца зов
Сквозь ауру иных миров :
Любви поддерживая пламя ,
Струился звёздными дождями ,
И галактическими снами
Парил на крыльях облаков .

2.

И , как она мечтала ,
На лунном перевале
У звёздного причала
Вдруг небо засияло :
Он на неё взглянул ,-

Взгляд необыкновенный
Из недр самой Вселенной
Тепло рождало в венах ,
И билась радость в нервах :
Он рядом . Он пришёл . . .

ПРИПЕВ :

 
 


Рецензии