Опять ты там, где нет меня
С другими делишь радость жизни,
Струной в душе моей звеня,
Хоть впору думать уж о тризне.
Пасёт мечты свои ковбой,-
То виртуальные всё блудни.
В них постоянно он с тобой
Они лишь скрашивают будни.
И снова манит тебя Крым,-
Воображение дурманит.
Считай меня ты тем больным,
Что душу рвёт и сердце ранит.
Свидетельство о публикации №115111707738