уезжаем, оставляя вещи

Уезжаем, оставляя вещи, забывая души
Остываем, ведь внутри тепле, чем снаружи
Представляем, будто бы не мы, а нас предали
Замолкаем, словно и не мы, а нас отвергли

Вопрошаем, "ну за что всё это?"
Плачем, только вот всё нет ответа
Засыпаем, нам с рассевом солнце улыбнётся
Ну а если дождь, то как всегда напьёмся

Так проходят месяцы и годы
В ожиданиях праведного чуда
Только всё темнее неба своды...
Только всё трудней прогнать в себе Иуду...


Рецензии