Как нежен в памяти тот день

Как нежен в памяти тот день,
Когда – «Нет!» разлуке прозвучало.
Как храним святую колыбель,
Как всего, что было - мало.

Подпевает  нам весенняя капель,
Капельки смолы в сосновой роще .
Не жизнь,а божественная колыбель -
От сердца к сердцу, стал путь короче.


Рецензии