Жизнь

Жизнь внешне может быть красивой,
"Ах,как хороша!"-
В восторге комплимент летит игривый,
"Как модно одевается она!"

Такая жизнь мне кажется лишь
тусклым отражением,
Без жертв,без милосердия и глубины,
Кто раздражается без меры,
Не замечая всех ошибок и вины.

Был дан талант тебе на Небе,
Удвой его с молитвой,
И покажи на собственном примере,
Что выиграл ты битву.

За нашу жизнь идет борьба добра и зла,
Остановись и оглянись!
Начни все с чистого листа.
Прольется в сердце тишина,
И исцеляющий покой...
Вознесся ты над суетой.


Рецензии