Сегодня, погода нелётная у нас...

Сегодня, погода  нелётная у нас,
С утра мокрый снег не давал открыть глаз,
А сейчас, нудный дождик поливает,
Всех людей со двора прогоняет.
Я ходила в магазин, лампочки купить,
Теперь все вещи и обувь, надо сушить.
Как мокрая курица, домой пришла,
Такие получились у меня дела...
Ну, ничего, просохнут, не беда,
Зато, я прогулялась господа.


Рецензии