Бог дал. Найду!
Поход. Привал.
И снова путь.
И перевал.
Куда иду?
Зачем я здесь?
Ответов нет.
Ответы есть.
Познать кто Я.
И кто во мне.
Реально всё?
Или во сне?
Лучи - дороги.
Чьим иду?
Ищу где мой.
Бог дал. Найду!
Фото из Интернета
17.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115111707665
Май Калинин 17.11.2015 17:16 Заявить о нарушении